Contrôle du compte
Supprimer mon compte
Cette page permet de supprimer définitivement un compte enregistré, même après avoir désinstallé le jeu. L’authentification sert uniquement à vérifier que le compte vous appartient.
Suppression sécurisée
Cette action est irréversible.
Le profil, la progression, les amis et les données rattachées au compte seront supprimés.
Les résultats anciens nécessaires à la cohérence d’une partie peuvent rester uniquement sous forme anonymisée.